DESESPERAR JAMAIS

Para aqueles que acreditam

Que não há mais saída

É preciso achar o ponto de partida

Para a nova vida que virá

Se você não se abre

Não há solução que baste

Para os problemas e desgastes

Fruto da nossa criação mental

Se você olhar adiante

Além do que parece

O problema ora gigante

Será logo resolvido

ou ao menos trabalhado

E o ganho será maior

Pela lição apreendida

E pela paz que perpetuará

Pois com Deus no coração

A única certeza é que tudo passa

E não vale a pena desesperar.