VOCÊ NO MEU DIA

Gostoso acordar,pensar em você

Sinto um carinho lembrar que existe

Meus pensamentos do dia serão seus

Lembrar seu jeito,me aquece o coração

Um ardor no corpo todo,penso coisas...

És doce companhia em versos e poesias

Sua doce lembrança de amor se faz real

Escrevo e quero te dizer coisas bonitas

Quero que sintas que é especial para mim

Um sorriso agora nasce em meu rosto

Meus pensamentos impuros se afloram

Acompanhado de uma imensa ternura

Acho que estou apaixonada por você

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 24/04/2010
Código do texto: T2216230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.