Sim ou Não ?

Cara ou coroa ?

Impar ou par ?

Esses dilemas

são de amargar,

viram problemas,

fazem hesitar.

E ainda envolvem

o coração

quando resolvem

abrir questão:

falo o que sinto,

mostro paixão

ou então minto,

digo que não ?

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/04/2010
Código do texto: T2216183