SOBRE VIVÊNCIA

Me arrebento

que nem cigarra

no meu canto

"LABUTALABUTALABUTA

LABUTALABUTALABUTAR....."

Quem dera me ouvissem...

Quero ter de tudo

e quando de tudo tiver

sei que pouco desfrutarei

por tempo não ter

de parar de cantar

"LABUTALABUTALABUTA

LABUTALABUTALABUTAR....."

Canto pela dignidade

canto pela família

canto pela saúde

canto para viver um amor

canto pela paz

que não tenho

pois estou sempre a cantar

"LABUTALABUTALABUTA

LABUTALABUTALABUTAR....."

Quando um dia o canto cessar

coloquem na lápide fria;

" AQUI JAZZ UM POBRE CANTOR

BRASILEIRO DE 500 ANOS

QUE SEMPRE SONHOU PARAR

DE CANTAR...."