Receita de viver bem!

Tome uma boa dose diária de mensagens otimistas,agradeça por mais um dia ao lado dos que vc ama e peça sempre saúde e forças para alcançar seus objetivos!!!!!!

Nunca almeje a felicidade de ninguém por mais infeliz que vc se encontre!Cada um tem mais ou menos segundo suas necessidades e merecimentos!

Movimente seus músculos e esperanças em direção ao caminho de suas realizações!!

Siga sempre em frente independente dos obstáculos que por ventura surgir!!!

No fim do túnel sempre virá uma luz para te fazer sorrir!

Valorize os momentos mais simples ao lado dos seus familiares,amigos e amores!

Ame-os intensamente,

Perdoe-os mais ainda se queres ser digno da piedade e misericórdia divina,

Aprenda a ouvir,

Ensine a escutar!

Como uma diamante sagrado,lapide as formas do seu coração corrigindo seus defeitos e alegrando-se com seus acertos!!

O resto?Consequência natural dos seus atos e pensamentos!!

Gisele.

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2215560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.