De quem é a culpa?
De quem é a responsabilidade?
De quem é a culpa pela desigualde?
- Minha que não é
- Eu pago pelos meus impostos, sou uma grande mulher
- O problema é do favelado que não soube estudar
- O culpado é o pobre que não soube votar
De quem é a culpa da corrupção?
- Minha que não é
- Eu estudo, trabalho sou um bom cidadão
- A culpa é dos politicos que só fazem obras no ano de votação
- por que vota mal a culpa também é da população
De quem é a culpa da marginalização?
- Minha que não é
- Eu não mato, não roubo sempre estive na minha razão
- A culpa é do povo que não tem reflexão
- A culpa é dos preconceituosos que não tem coração
De quem é a culpa da má educação?
- Minha que não é
- Eu pago meu IPTU, meu IPVA nunca deixo de pagar
- A culpa é do povo oportunista que só quer faturar
- A culpa é dos governantes que só fazem roubar
De quem é culpa da pobreza?
- Minha que não é
- Eu ajudo os pobres em oração e amo todos os pobres de coração
- A culpa é dos politicos que não sabem governar
- A culpa é da população que não gosta de ajudar
De quem a culpa da nossa hipocrisia?
Eu digo é de todos meus caro amigos
Agente pratica todo santo dia
No rosto com uma falsa alegria
Ainda querem me dizer
Que o dia o Brasil na saúde, na educação e na economia crescer
Eu quero saber
Eu quero entender
Se ninguém é culpado
Se ninguém é incriminado
De todos os males da nossa nação de quem a responsabilidade?
De quem é a culpa de toda essa falsidade?