SIMPLESMENTE EU
Acaso na solidão
Simplesmente eu a pensar
tomo a condição
de poder analisar
Acaso ao seu lado
Simplesmente eu a brigar
já não és meu namorado
e me ponho a gritar
Acaso no perdão
Simplesmente eu a te paquerar
já somos felizes então
e passado não vou lembrar
Acaso na rotina
Simplesmente eu a reclamar
já não sou tão menina
é necessário não falar
Acaso na tristeza
simplesmente a chorar
mas posso ter a certeza
que amanhã vai melhorar...