Ninguém fala ...
O mundo gira em torno de pensamentos,
as pessoas preferem se guardar,
finjir, mentir,
com medo de expressá-los.
No governo, corrupção,
quem devia protejer, ataca.
quem devia preservar, destroe.
O mundo vai sumindo pouco à pouco,
desordem, injustiça, irracionalidade,
não há como fujir e nem se esconder,
porque a gente tem que viver.
Expressando, pensando, falando,
um só não basta, porque enquanto a voz do mundo cala,
tudo se acaba, tudo para, nada evolui,
e apenas a minha voz a falar.
Enquanto todo mundo vê a destruição, a corrupção,
eu grito em meio de uma nação,
pulo, grito, caio,
e ninguém quer ver, ninguém quer aceitar,
a destruição causada pelas nossas próprias mãos.