Lacrado!
Aqui está o meu passado!
O meu passado lacrado,
que dele não quero nada lembrado!
Te tranco como encanto
mesmo que grite, que chore, que implore;
mesmo que doa, mesmo que morra,
ai lacrado ficará, trancado permanecerá.
Ai dores e sofrimentos andam de mãos dadas,
Aqui um novo texto foi começado;
Aqui a procura da mais bela borboleta começa;
Aqui eu me renovo!
Sou uma nova mulher.
Ao olhas para esse lacre, abri novos cofres!