É para frente que se anda...

É para frente que se anda,

Mas não dê passo em falso,

Não seja o falso.

Use e abuse dos sorrisos,

Não engorda, até emagrece;

Chore quando tiver vontade,

Pule, grite, cante,

Qualquer modo de desabafo é válido,

Desde que consciente e verdadeiro.

Viva você, ame você, seja você;

Máscaras não lhe trarão segurança alguma.

Reze, tenha uma crença;

Toda ajuda é bem vinda

Tenha dúvidas e certezas

Vivemos uma história, o fim é sempre feliz;

Tenha esperanças, espere;

Se sua felicidade não chegou

É porque ainda está

Vivendo as vírgulas;

Uma história só termina

Com o ponto final;

Então, relaxe.

(2004)

Natii
Enviado por Natii em 23/04/2010
Código do texto: T2214875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.