E na verdade quem sou ?

Eu sou frases simples

eu sou a falta que preenche ...

Sou a luz que guia teu caminho

O ar raroefeito que te sufoca...

O rio que te invoca

Sou junção da combinação dos teus dias ...

Sou tua estrada perdida

Sou os meus pensamentos buscando os teus sentimentos...

Sou a transmutação da vida que envade na despedida

Tudo o que te traz paz estou eu

A mim resta a ti

E assim me descubro e invento ...

Sou eu nos teus docéis pensamentos.

E vou Longe de mim dentro de ti !

BlackBells
Enviado por BlackBells em 23/04/2010
Código do texto: T2214583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.