Passarinho em cima do fio

Passarinho em cima do fio

Senhor de si enfrenta o desafio

Do fio que expõe o perigo

Tornar-se letal e inimigo

Passarinho inocente e feliz

Voa com a vida por um triz

Pousando no risco da morte

Confrontando a própria sorte

Bem sei amigo passarinho

Que seu canto é um carinho

A afagar tristes corações

A acariciar ternas emoções

Mas, esse seu canto em cima do fio

Dá medo e traz arrepio

A qualquer segundo você pode cair

E seu canto ninguém mais ouvir