A vida não tem sentido.

Na busca pela verdade de como surgimos,

grandes cientistas têm-se em muito empenhado

E quanto mais se descobre, mais acabado,

Fica o nosso pobre mundo.

Lutas, guerras, massacres

Para assim conquistar o conhecimento

É necessário mesmo tanto sofrimento?

E extinguir de vez a humanidade?

Poderesos países soberanos

Não quereis alcançar a verdade,

Isto vai além de sua sanidade,

Conhecei apenas os seres humanos,

E os segredos de sua mente,

Pois a única certeza, é de que somos gente

E da vida somos a única Verdade

No momento em que eu soubermos,

O verdadeiro sentido da vida,

podemos ter certeza que nossas vidas,

Nunca terão mais sentido.

Isa Brito
Enviado por Isa Brito em 23/04/2010
Código do texto: T2214150