IGNORÂNCIA..
A AMIGA IGNORÂNCIA É TRIUNFANTE EM NOSSOS DIAS..
AVASSALADORA E DESMEDIDA DESGRAÇA...
NOS CAUSA ASCO VER TANTA AVERSÃO..
E FALTA DE ENTENDIMENTO..
POR ANDA ELA PASSA É UM TORMENTO..
DEMONSTRA O QUANTO É FALHA..
E EMPOEIRADA
QUE ACABA POR DESTRUIR.
A IGNORÂNCIA NÃO É SANTA..
E ESCRITA COM N ENTÃO FICA UM ARRAZO...
GENTE VAMOS ENTENDER...
QUE A IGNORÂNCIA DESMANTELA TUDO..
MATA E CORROMPE...