As vezes
Tão fácil seria..
Se eu tivesse o que queria
Se as palavras apenas fluissem
E se os maus pensamentos sumissem.
Tão simples talvez..
Dizer uma simples verdade
Do que mentir por maudade
Esperando bem estar outra vez.
Tão prático..
Fugir do esquema tático
Sorrir sem medo
E correr mais cedo.
Muito bom também..
Um vinho bom, um luar, um som.
Ter você o dia inteiro
Beijar, te abraçar e sentir seu cheiro.
Dar valor..
No que tenho, no que quero
No que tive e no que espero
Na família, na amizade
e principalmente no amor!