Estranha Saudade
O meu peito se faz vazio,
e fica oco instantaneamente...
quando vejo nos olhos de amores que não tenho,
os poemas que ainda não escrevi...
É uma nostalgia que não entendo.
Uma tristeza que não deixa recado,
mas que lustra o meu olhar, às vezes calado,
num véu de lágrima transparente...
Um sentimento estranho e sem cobrança
de uma saudade, no mínimo, diferente...