Repita Comigo...

Recomeçar...é tão difícil , até parece um despertar

Despertar...dos grilhões do tempo que vem limitar

Limitar...dos pensamentos e sentidos para afugentar

Afugentar...os medos e anseios para libertar

Libertar...os fantasmas dormentes do amar

Amar...sim, simplesmente se deixar recordar

Recordar...as dores e dissabores de se entregar

Entregar...tudo que sou num único olhar

Olhar...os dias vindouros como um desafiar

Desafiar...a todos os controles para não controlar

Controlar...esse sentimento cravado no limiar

Limiar...do que somos num leve pulsar

Pulsar...da ânsia de ter e nunca usar

Usar...todas as forças que restam para suplicar

Suplicar...por felicidade e nem encontrar

Encontrar...tudo de novo e recomeçar

Viviane Lima/Astarty

Astarty
Enviado por Astarty em 22/04/2010
Código do texto: T2213406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.