Chuva caindo em um dia ensolarado

Alguém me disse há muito tempo

Há uma calmaria

Antes da tempestade

Eu sei que na realidade

Ela já vem chegando a algum tempo

E agente é que parece nem estar percebendo

Eles até dizem quando estiver terminado

Que choverá um dia até antes ensolarado

Eu sei

Brilhando como a água

Do nada

Ontem

E nos dias anteriores

O sol estava tão frio

E a chuva tão quente

Do nada

De repente

Eu sei

Tem estado assim

Durante minha vida toda até aqui

E vai ser assim

Até a eternidade como se estivese num circulo

Ao mesmo tempo rápido

E tão devagar

Eu sei

E não posso parar

Imagino

Penso até alto

Eu quero saber se você já viu a chuva

Em sua rua

Caindo em um dia ensolarado

Pois eu digo a ti

Que sim

Eu vi

Cair