Contemplando a Natureza III
 
É tão bonito olhar para o céu
Num belo dia de sol
Onde nuvens de algodão
Cede lugar ao azul celeste.
 
É tão bonito olhar para o céu
Numa noite de luar
Ver o brilho das estrelas
Reluzindo na lua, transformando-a
Em um grande e majestoso sol.
 
Como é tão bonito, sentar-se
Numa imensa pedra ao monte
Contemplar o verde das campinas
E estender os olhos
Perdendo-se na extensão do horizonte.
 
Como é prazeroso caminhar
Por entre as matas verdejantes
Observando os pássaros
Nas suas diversidades de espécies
Beleza que encanta os olhos
E os ouvidos pelos seus cantos.
 
Como é gostoso beber água
Cristalina que desce pelo córrego
Batendo entre pedras e matas
Produzindo um som
Que misturado com o canto dos pássaros
E o som do vento
Compõe a canção da natureza.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2213014
Classificação de conteúdo: seguro