COTIDIANO (2)
Amanhecer é dádiva
Entardecer é presente
Anoitecer é prêmio
Ver o sol nascer é bálsamo
Senti-lo mais forte e quente
É a natureza fazendo seu mimo.
Ver o sol se por no ocaso
Viver o encanto do poente
É o final de um dia vivido
Esso é o nosso cotidiano
Que nos leva para frente
Que nos faz ver mais sentido
Na vida e seus desencantos
Na luta que empreendemos
Nos dissabores sofridos.