Segredo ou sagrado.......

A vida, com certeza

É uma caixa de surpresa

Não queira prever

Pois não sabe o que irá acontecer

Pouco adianta alimentar o desespero

Sofrimento jamais será eterno

A redenção aparece

Deixe que o tempo se encarregue

Apaixonar-se, acaba sendo inevitável

O mundo é cheio de encanto

E não será seu pranto

Que ira mudar esta máxima

Sempre pode haver um recomeço

Um novo desfecho

Basta ter vontade e manter crença

Mesmo que a sorte não apareça

Jamais considere o tombo

Algo sem valor

Pois é a queda

O nosso maior professor

A maior terapia começa com um sorriso

Em cultivar um amigo

Esperar em Deus

Crer sempre no amor

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 22/04/2010
Código do texto: T2212242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.