Poema da sabedoria



Tem pessoas arrogantes
Que se julgam superiores,
Pensam que sabem tudo,
Mas não conhecem o amor.
Vivem sempre a distancia,
Estão sempre de mau humor.
Tenho pena dessa gente,
Que não dão valor à vida.
Só querem levar vantagens,
E vegetam sobre a terra,
Enquanto o povo morre,
Nas portas dos hospitais,
Eles só pensam em guerra.
Será que eles não sabem,
Que todos somos irmãos.
Elos de uma só corrente,
Ligados pela emoção.
Não existem diferenças,
Somos feitos de um só barro,
Sem nenhuma distinção.
Não precisa ser doutor,
Para ter sabedoria.
Quem é sábio compreende,
Que para haver harmonia,
É necessário união.