Desejos
Desejos
A boneca preciosa
Não chegou,
Nem chegará.
A menarca esperada,
Só chegou
Para incomodar.
O primeiro namorado,
Só causou
Decepção.
Seus desejos
Incontidos,
Chegaram sem parar.
Desilusão
Por toda
A vida,
Só
A fizeram
Chorar.
Mas viver
Sem desejar,
É caminhar
E não chegar.
Alberto Daflon