Quando as mãos se unem

Quando as mãos se unem
Tudo pode acontecer
A semente que se encontrava abandonada
Novamente pode reviver

Quando as mãos se unem
A esperança volta a florescer
Vidas podem ressurgir das cinzas
E a montanha se mover

Quando as mãos de unem
Se somando entre si
A lagrima deixa de cair
E novamente estampa o sorriso
Chuva e sol num lindo arco-íres

Quando as mãos se unem
Numa mesma direção
Há certeza do leite e do mel
Trazendo paz ao coração. 

Quando as mãos se unem
Há, a certeza da vitória
Uma transformação radical na história
Expectativa de um mundo melhor.

Quando as mãos se unem
Em torno de um ideal
Mesmo que existam diversidades a vencer
Há certeza de superação num objetivo central

Quando as mãos se dão as mãos
Deixando de lado as divisões
Perseguindo um mesmo destino
Com mais facilidade retorna ao caminho.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T221163