(Resposta ao poema "Viver")


O que sinto dentro de mim
Não quero nunca que tenha um fim
Sinto e sei dizer
Pra onde irá e o que vou fazer.


Sinto e quero ver
Esse sentimento que agora aceito ter.
Pois sei que não me fará perder
Essa pessoa que faz parte do meu ser.


Não vou matá-lo, visto que ele já nasceu
E farei minha alma ver
Que mesmo sendo um entardecer
Ele só precisa com o anoitecer adormecer.


Com isso poderei novamente ter
Os sentimentos que sempre me permitiram viver
E olha-la de frente sem me esquecer
Que mesmo sem isso jamais acontecer é com ele que irei viver!!!

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 22/04/2010
Código do texto: T2211555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.