Estou aqui pra voce meu anjinho
Sinto que andas por ai perdido
Sinto que precisas do meu carinho
Estou aqui meu querido!!!


Quando me achares terás de mim todo o amor
Quando me encontrar terás em mim todo o calor
Quando Deus permitir que isso aconteça saberei como proceder
Quando te tiver em meus braços saberei o que fazer!!!


Não é a primeira vez que te encontro em meu sonho
Não é a primeira vez que te alimento com meu leite
Não é a primeira vez que a ti me proponho
Não é a primeira vez que te quero criar pra meu deleite!!!


Sei que ainda vamos nos encontrar
Sei que ainda nos meus braços vai se aninhar
Sei que pra voce vou me entegar todinha
Sei que um dia ainda serei sua mãezinha...

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 21/04/2010
Código do texto: T2211514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.