ENTRE OS DOIS MEIOS

SOU O AVESSO DE BELA,

ENTRE OS DOIS MEIOS!

NEM BELA NEM FEIA.

NEM INTELIGENTE, NEM BURRA

MUITO MENOS MEIGA, NEM BRUTA.

NÃO SOU MAIS JOVEM,

MAS TAMBÉM NÃO ENVELHECI!

NÃO SOU DAQUI, NEM DALI.

NÃO TIVE UM LAR COM PAIS E IRMÃOS.

NEM VIVI AO LÉO, SEM CHÃO!

TAMBÉM NÃO FUI DISPUTADA POR

BELOS RAPAZES. E NUNCA FIQUEI SOZINHA!

NÃO SOU RICA, MAS TAMBÉM NÃO ME CONSIDERO

POBRE.DEIXO DE SAIR,MAS ADORO VIAJAR

EM MEU PENSAMENTO.

NÃO DISCUTO RELIGIÕES!

EU ACHO QUE CADA UM TEM DIREITO DE TER A SUA!

EM ALGUMAS COISAS DICORDO DO GOVERNO,

MAS SEI QUE PRECISO DELE!

SEMPRE VIVEREI ENTRE OS DOIS MEIOS:

NEM NA CLARIDADE, NEM NA ESCURIDÃO!

SOU TACHADA DE ESQUISITA!

ME SINTO COMPLETAMENTE NORMAL!

AFINAL CADA SER É ÚNICO.

VIVEMOS NUM PAÍS (LIVRE)?

ADORO PESSOAS DIFERENTES EM TODOS OS SENTIDOS!

MAS ORIGINAIS, QUE DEFENDAM SEUS PONTOS DE VISTA,

INDEPENDENTE DA OPINIÃO ALHEIA!

NÃO ME AME, MAS TAMBÉM NÃO ME ODEIE!

DELMA
Enviado por DELMA em 21/04/2010
Código do texto: T2210753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.