Para ter um dia vivido...

Que saudade hoje senti

Daquilo que nunca vivi.

Houve um tempo que era esperança

Agora é uma remota lembrança...

... de ter querido

Ter um dia vivido.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 21/04/2010
Código do texto: T2210552