amargo

não sou de ferro

sou de matéria inoxidável

apanho da vida

mas não me dou ao luxo

não dou gosto

ao incontrolável

goste quem goste

se não gosta

não sou programável

quer me ver no chão

rsrsrs não sou substimável

invergo mas não quebro

esse é meu canto inflamável

sou doce

sincera

mas sou faca de dois gumes

num primeiro momento

a dor

no outro

a morte

desses sentimentos

só quero a sorte

de não mais olhar-te nos olhos!

Gammy
Enviado por Gammy em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.