Diferentemente Mentem Iguais
A mentira é uma verdade que a gente inventa
Quando sente que o outro não agüenta
Conhecer a mentira verdadeira
E precisa da verdade da primeira.
É como fazer xixi numa banheira
Como colar chiclete sob uma cadeira
Que é bem melhor do que chiclete no sapato
Ou goma de mascar colada à bunda, que é desacato.
A verdade é sempre mentirosa
E a mentira um pouco sempre verdadeira
Sempre falta algo a essas duas
Porque a mentira é sempre de veracidade disfarçosa
E a verdade sempre parcialmente mentirosa.