Perguntas com o vento se voa!

O que sabeis?

Se será o que sei?

Como irei saber?

Como irei dizer?

Não se dá

Pra ser como se quer

Nunca imaginei

O que terei a fazer?

Como a vida

Deve ser vivida?

Quem o diria?

Quem arriscaria?

Que graça teria?

Sem saber.

Fico sem saber

O que irá dizer?

O que irá fazer?

Como irá ser?

Não sabeis

Nada, além disto,

Qual o figurino?

Qual o bem visto?

Qual o bem-vindo?

Perguntas, perguntas, perguntas

A toa com o vento se voa

Não sabeis e nunca sabereis

O antes, o depois o que vem?

Nunca sabereis, nunca sabereis.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 21/04/2010
Código do texto: T2210444