cai ...mas vou me levantar

dessas coisas

que um abismo se mostra a sua frente

e você sem saber como fazer

simplesmente

faz

se joga de corpo

e depois volta cheio

de rasgos na roupa

e na alma

entre seu sangue

e teus lábios feridos pelo espinho

da rosa

de joelhos

a promessa

vem com raiva, amor-próprio

e sentimentos mistos que te fervem

e te gelam

sem saber qual escolher

você grita pro mundo

...

cai mas vou me levantar

Gammy
Enviado por Gammy em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.