O PODER DAS PEDRAS

Há uma pedra no caminho

E sempre que a encontro

Descubro novas alternativas

Encontro soluções para minha superação...

Dificuldades são pedras

Que nos impulsionam à superação

E quando eu me supero

Descubro como é bom vencer...

Uma pedra burilada

Poderá ser uma joia

Várias pedras encaixadas

Poderão ser uma pirâmide

Ou até mesmo uma escada...

Várias pedras espalhadas

Poderão confirmar sua estrada

Uma pedra perfurada

Pode ser um local de abrigo

Uma caverna, um lugar amigo...

21.04.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/04/2010
Código do texto: T2210307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.