Carrossel de Desilusões

Carrossel de desilusões

É quando a vida

Se resume

Num circulo

De altos e baixos,

Já não há graça

Nas luzes

Nas músicas

Na cena mágica

De altos e baixos,

Carrossel de desilusões

Enquanto não se diz

Basta!

Enquanto não se diz

Acabou!

Ele continua,

A platéia quer mais

Afinal você é

O espetáculo

As pessoas esperam que

Continue,

Enquanto não se diz...

Basta!

Acabou.

Delor Junior