...fim dos tempos...

...encerramos o caso,

aumentamos os causos,

surgiram galopes,

arriscaram-se motes,

revelaram-se mortes,

encerramos tudo outra vez.

...mordiscamos o resto,

ficou escuro o mundo,

tornou-se puro o imundo,

voltamos às origens... fetos...

Desvalorizamos a ceia,

corroboramos nossas

maneiras mais infames.

Desvalorizamos o cálice,

há tanto sangue, tantos males...

Seguimos na peça, pensantes, homens de guerra...

...e ainda amamos o ócio,

para quem não tem cara,

para quem não tem terraço ou sala,

para quem acaba de encerrar a vida.

...encerramos, pois não mais o que começar !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/04/2010
Código do texto: T2208839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.