Rotina
Rotina
Estou preso,
Amarado numa rotina sem sentido
Navegando no mar de lama
Parado, enquanto o tempo corre
Ainda amo a mesma garota que não me da bola
Ainda uso o mesmo perfume que ganhei no natal
E minhas férias são sempre para o mesmo cartão postal
Preciso sentir o sabor da mudança
Esquecer as regras, fugir das normas
Se aventurar em desventuras
Roubar sorrisos, desfrutar do proibido
Quero uma rotina que não seja rotina
Quero te perder e te ganhar no mesmo dia
Compor um sucesso por semana
Desconhecer toda inovação
Evoluindo assim nossa espécie medíocre