O galo

ainda dorme

estou elétrica por dentro

e meus olhos resistem ao peso

das pálpebras dormentes

como dormentes que sustentam os trilhos

antes que o galo

adormecido desperte

cantando

eu me desacordo gritando

como os gritos que embalam os sinos