Eis que me surpreendo
 
em desalentadas conjecturas,
 
de quão pouco me compreendo
 
do tão pouco que eu entendo
 
da minha alma as agruras...
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 20/04/2010
Código do texto: T2208049