NÃO SOU COMO OS OUTROS!

Penso em que sou

E não me entendo

Me Complico

Não me explico.

Nem sei o que sou...

Será que sou?

Pois se sou

Não sou normal!

Será que é isso?

Será que vivo?

Se vivo não me sinto viva!

Vivo presa

Entre quatro paredes.

Não saio mais para nada!

Não sou como os outros!

Excluo-me de tudo!

Fujo do mundo!

Fujo de tudo!

Vivo só para mim

Entre quatro paredes

As quais nem quero mais sair.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 19/04/2010
Código do texto: T2207519