“CERTO OU ERRADO???”

Tantas coisas influentes

Tantas dúvidas eloqüentes

Tanta gente fluente

Tantas escolhas feitas,

Tantos caminhos a seguir

Tantos pecados já cometidos

Tantas coisas conturbadas

Não sei mais o que fazer o que pensar o que ser o que dizer.

Como saber o certo do errado?

Não o sei, nunca soube, será que um dia saberei?

Tantas palavras já ditas

Muitas malditas

Outras bem vistas.

Mais, como saber o certo do errado?

Talvez seja apenas uma questão inquestionável.

Não encontro respostas para os meus atos.

Tanta magoa

Tantas perdas

Tanta gente inocente

Tantos dementes.

Mais, como saber o certo do errado?

Perguntas complicadas

Problemas de irresponsáveis

Sacrifício infernal,

Castigo eternal!

Mais como saber o certo do errado.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 19/04/2010
Código do texto: T2207517