QUERIA ENTENDER...

Queria entender o porquê de tudo isso.

Por que me usou assim?!

Queria entender o porquê da infâmia,

Por que deixar difícil o que é fácil?!

Queria entender, mais já que não posso desabafo aqui o meu querer.

E assim me confortarei,

Porém não deixarei de querer,

Entender o que houve aqui!!!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 19/04/2010
Código do texto: T2207477