Mundo perfeito

Vou soltar flor no ar,

pra ver se vira borboleta e começa a voar.

Vou saltar no mar,

pra ver como as ondas gostam de dançar.

Vou plantar bananeira,

pra ver o mundo de ponta a cabeça.

Vou dormir na segunda-feira,

até saber que o almoço tá na mesa.

Vou escrever meu nome ao contrário,

só pra ver como que iria ficar.

Vou começar a escrever um diário,

só pra saber no que vai dar.

Vou levar o cachorro pra passear,

e vou passear na beira da calçada,

vou seguir andando devagar,

só pra ver como é não estar atrasada.

Vou viajar pra ver neve,

vou voltar pra pegar um sol,

só pra me sentir livre e leve,

feito pó disperso na brisa, e só.

Vou sonhar e teimar esquecer,

que o dia vai começar,

e o mundo perfeito vai ser

até enquanto eu não acordar.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 19/04/2010
Código do texto: T2207331