Meu olhar

Meu olhar...

Ah, ele me revela!

Silencio palavras

Diminuo os passos

Educo meus sentidos

Retardo movimentos

Mas...

Ele não perdoa!

Eu me retraio

ele convida

Eu digo não

ele autoriza

Minha voz amansa

ele ameaça

Eu compreendo

ele duvida

Sou imparcial

Ele critica

A vida...

apenas observo

mas, meu olhar,

quando se revela,

Ahh...

Ele me entrega!!!