Apureza do amor

O amor é puro demais para ser manchado do pela flacidez da mentira

Singelo demais para querer algo em trocar ou com seus frutos galgar uma

Posição superior,o amor é simples e age sempre de forma

Altruísta ele não tenta justificar maldade e egoísmo com

Desculpa de esta apenas exercendo o amor próprio.

Ele é oferecido e compartilhado com quem nunca poderá

Nos dar nada em troca,o amor é bendito mesmo que por todos

Os lados este seja afligindo e desacreditado, ele não revida em busca de justiça

Própria e por muitas vezes abre mão daquilo que lhe por direito

Para que no meio paira o que é perfeito ou seja uma atmosfera

Onde reina o amor.

Muitos podem pensar ou julgar que este poder do amor

Seja algo utópico e que tudo não passa de lirismo alegórico

Mas analisando este que já nem consegue imaginar tal sentimento

Estes feridos pelas dores de relacionamentos atrofiados ou findados

Ou coagidos por medo de não vivenciar mas tão nefasta dor,cercam-se

De um muro composto de orgulho e medo,anti-dor,mas mal sabe este que este mesmo

edificado o isola

Edificar tal fortaleza se isolaram de qualquer expressão verdadeira do que

Realmente seja o mais puro amor,que cresce ate em tempos inoportuno contra adversidades

E muitas vezes contra as mais diversas opiniões formadas e não vividas

E muitas vezes opinião formada de todo mundo,arautos da verdade em publico

Mas que prateiam todos os dias ao se defrontar com a aquela triste imagem contratando com

a difusa imagem refletida no espelho com o discurso triunfalista que horas atrás fora por ele

veemente pregado..

C.A.Martins

Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 19/04/2010
Código do texto: T2207248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.