No compasso dos passos
 
No compasso cada um segue seu passo
Uns têm pressa de chegar
Outros seguem passo a passo em parar.
 
No compasso cada um segue seu passo
Uns de seus sonhos jamais abrem mão
Outros fazem dele apenas uma ilusão.
 
No compasso cada um segue seu passo
Uns são ousados sabem o que deseja atingir 
Outros o medo é um desafio que lhe faz desistir.
 
No compasso cada um segue seu passo
Uns atravessam montes seguindo adiante
Outros vêem as montanhas muito distantes.
 
No compasso cada um segue seu passo
Uns são guiados pela razão
Outros deixam ser conduzidos pelo coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2207215
Classificação de conteúdo: seguro