Mar de pensamentos (T681)

Um mar de pensamentos me invade

Pensamentos e reflexões são a minha vida,

É como dar asas para poder chegar

A conclusões inexplicáveis do parecer,

Somos dotados desta capacidade

De pensar, agir e fazer uso da razão

Uma razão quase sempre insensata,

Onde somos o que não queremos ser

Simplesmente por que buscamos outro ser

E acabamos percebendo que somos o que somos

Sem mácula, sem máscara e sem disfarce.

Alexandre Brussolo (10/03/2010)