Preciso de voce, porque te amo.

É sempre bom que as pessoas inventem coisas

que nao existem, para que a realidade seja outra..

Eu sempre acreditarei nos meus sonhos, porque eles nao sao

um simples pensamento, mais sao minhas esperanças...

Aprendi que cada ato provoca uma consequencia,

cada açao provoca uma reaçao..

A vida nao fica parada esperando o que voce,

vai querer amanha...

Paty mesquita
Enviado por Paty mesquita em 19/04/2010
Código do texto: T2207093