ou muda ou mudo

tem coisas na vida não é difícil perceber

ou eu vou

ou vai você

não tem essa de em cima do muro

ou cara pra bater

ou quarto escuro

o que nãó dá

é falta de opinião

é critérios sem razão

o que é certo

é que sim é sim

e não é não

ou muda

ou mudo

não vou fingir

que sou cego e mudo

acho o ser humano "xuxu"

um absurdo

pelas minhas coisas eu luto

enfrento tudo

aceito a opinião contrária

mas vou fundo quando

acredito, eu brigo com as armas

que guardo na mente

meu sangue

aahahahaha esse é bem quente

ou muda

ou mudo

a minha cabeça, meu corpo

e emoção são dirigidos por uma única

função a cerebral

e se a cabeça não pensa... alguém já dizia o corpo padece

ou muda ou mudo

esse é meu lema

minha mais nova prece...

Gammy
Enviado por Gammy em 19/04/2010
Código do texto: T2206991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.