quem sou Eu.

Sou um cara que quando sóbrio,

Pareço estar bêbado;

E quando bêbado revelo

Uma sobriedade inspiradora...

Todos os dias teimo em matar-me

Da forma mais cruel de todas:

Vivendo...

Permito-me um minuto de silêncio

Em respeito

Ao meu passado tortuoso

E ao meu futuro glorioso;

Que insistem em não chegar...

Cá estou na tentativa

De compreender o incompreensível;

Pois a minha paradoxa mente,

Coloca-me sempre contra mim,

Emergindo pensamentos que surgem

Da eternidade contida em um segundo...

Exalando racionalidades oníricas,

Certezas incertas

Que residem

No único conhecimento

Que jamais poderei ter:

O auto ...

*escrito em julho de 2007

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 19/04/2010
Código do texto: T2206833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.