O Amor é Assim.
O amor tem suas faces...
Tem a face que nos atormenta com pensamentos.
Quando somos feridos,
Por vezes perdoamos, outras revidamos.
Quando nos fere, magoa profundamente nossa alma.
Ficamos tristes e falamos coisas que lamentamos.
Quando amamos verdadeiramente,
Não esquecemos a quem amamos.
A imagem do amor fica em nossa mente,
Como que bailando em nossas lembranças.
Recordamos nossas caricias, as trocas de palavras de amor...
Tudo que vivemos vem em nossas lembranças.
Isso é o amor.
Ele usa das armas que oculta,
Sejam elas intensas emoções de caricias trocadas,
Seja elas cobranças imputadas.
É como se fossem alimentos,
Que não deixasse que o amor viesse morrer.
Machuca, sangra, fere fundo,
E ou mesmo tempo nos envolve com doces lembranças.
O amor tem destas coisas.
Só falta nos matar,
E depois nos faz levantar mais fortes para amar.
Nunca mais quero amar como amei.
Todos os dias morro um pouquinho...
Por falta deste amor.